Ingredientes Para Preparo / MELHORADOR DE MASSAS 500G - ITAPAN
˄
  •  MELHORADOR DE MASSAS 500G - ITAPAN
˅

Passe o mouse para ampliar

MELHORADOR DE MASSAS 500G - ITAPAN

Fabricante : Itaiquara

Código do produto : 7896545500180

Disponibilidade : Esgotado


Preço : R$ 7,07


Gostou? Que tal compartilhar?

MELHORADOR DE MASSAS 500G - ITAPAN
O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração.

Vantagens

  • Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
  • Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.
  • Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.
  • Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.
  • Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.
  • Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
  • Resulta num produto com qualidade superior.
  • Aumenta o tempo de conservação do produto.
  • Fácil aplicação.
  • Ótima qualidade Miolo homogêneo Já vem dosado, ideal para boas práticas de fabricação.

Informações Técnicas

Aparência
Pó homogêneo
Cor branco-marfim e odor característico. 

Ingredientes
  • Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio
  • Estabilizantes monooleato de sorbitana
  • Ácido ascórbico e enzima alfa amilase.
  • Não contém glúten.
  • Dosagem Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.


Conservação
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.

Prazo de Validade
O produto tem validade de 6 meses, desde que conservado em condições adequadas.